Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 07:41
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Классический рецепт мяса по-французски

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1 кг 300 грамм
Лук – 2 небольших головки
Картофель 5 небольших
Сыр - 150 грамм
Оливковое масло (можно дезодорированное подсолнечное) - 30 грамм
Ананас - 200 грамм (можно взять консервированный)
Майонез – 100 грамм (натуральный 67%-й, а не облегченный)
Сливки – 100 грамм
Черный молотый перец, соль.
На любителя можно зелени, но в классике без.

Приготовление

1. Смазываем противень маслом, можно добавить чуть-чуть топленного масла или растительного.
2. Нарезаем поперек волокон мясо и укладываем на противень, оставляя место по бокам.



3. Сверху укладываем порезанный «перышками» лук. Его не должно быть много и лук не должен быть порезан кольцами!
4. Далее выкладываем ананасы, солим перчим.



5. Сверху ананасов натертый сыр.
6. По бокам будущей вкуснятины укладываем порезанный картофель (вот еще одна фишка блюда)



7. В завершение добавляем майонез и сливки, лишь чуть-чуть захватывая картофельную каемку.
8. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 200-210 градусов и ждем.


Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (07.04.2010)
Просмотров: 1924 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024