Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 08:47
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Рыба в кляре из белого вина
 

Ингредиенты:

рыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.) - 800г
вино белое - 100г
масло растительное - 1 ст. ложка плюс для жарки
яйцо - 2шт
мука пшеничная - 120г
лимон - 1шт
соль
зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.


Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой, крупную — разрежьте на порционные куски без костей.
Яйца взбейте с вином, растительным маслом и 1 столовой ложкой воды,
постепенно подсыпая муку до получения густого теста (кляра).
Подготовленную рыбу обмакивайте в кляр и сразу жарьте в разогретом масле.
Оформите рыбу ломтиками лимона и зеленью.
Подавайте с картофельным пюре или жареным картофелем.



Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (02.04.2009)
Просмотров: 785 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024