Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.05.2024, 14:48
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Филе свиное, тушённое с яблоками

Ингредиенты:

мякоть свинины (крупный кусок) - 700г
жир - 40г
лук репчатый - 60г
яблоки - 150г
мука - 50г
тмин или майоран - 2г
бульон мясной
соль по вкусу

Свинину промыть, обсушить, посолить, запанировать в половине нормы муки
и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до полу готовности, периодически переворачивая.
Затем филе переложить в сотейник, добавить оставшийся от жарки жир, посыпать тмином или майораном,
залить небольшим количеством бульона, положить нарезанный кольцами лук,
нарезанные ломтиками яблоки и тушить все вместе до готовности.
После этого мясо вынуть, выделившийся сок посолить, всыпать пассерованную муку,
тщательно перемешать, довести до кипения, процедить и еще раз прокипятить.

При подаче мясо нарезать ломтиками и залить полученным соусом.
Подать с отварным картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными огурцами.



Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (20.03.2009)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024