Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 09:34
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Курица с киви и медом


Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Курица (филе) - 4 шт
  • Киви - 8 шт
  • Фисташки - 50 г
  • Мед (акации) - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мускатный орех (тертый) - 6 щепоток
  • Корица (молотая) - 3 щепотки
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Киви очистите и нарежьте кубиками. Филе куриной грудки посыпьте с двух сторон солью, перцем, корицей и мускатным орехом. В сотейнике с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте куриные грудки в течение 15 мин, регулярно переворачивая. Выложите на тарелку, вылейте остатки масла из сотейника, влейте туда лимонный сок и мед и дайте закарамелизоваться.

Куриные грудки окуните в полученный соус, затем разложите по тарелкам. Киви и фисташки немного разогрейте в соусе. Подайте с куриным филе.


Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (10.02.2009)
Просмотров: 906 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024