Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 14:50
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Рыба под соусом киви


Количество порций: 4

Повод: Романтический ужин

Ингредиенты:

  • Треска (филе по 130 г) - 4 шт
  • Киви - 6 шт
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль (крупная) - 2 ст.л.
  • Перец

Киви очистите и два из них разрежьте на четвертинки. Остальные взбейте блендером с 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла и перцем. Рыбное филе приготовьте в пароварке. Разложите по тарелкам, полейте 1 ст. л. оливкового масла, соусом киви и украсьте ломтиками фруктов. Сразу подавайте.



Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (10.02.2009)
Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024