Кто на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 111 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 11 12 » |
Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 4 яйца, 8-10 яблок, 30 г сахара, соль.
Крепкие не слишком сладкие яблоки натереть на крупной терке, залить молоком, добавить взбитые яйца с сахаром и солью, постепенно всыпать муку и вымесить тесто. Тесто раскатать, сделать небольшие колобки и варить в кипящей, подсоленной воде. Галушки подают горячими с маслом и сметаной.
|
Ингредиенты:
Сыр твёрдый- 200 гр Ветчина- 100 гр Яйцо-2 шт Мука для панировки (панировочные сухари)
Способ приготовления:
Сыр и ветчину порезать тонкими ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину). На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке (сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом.
Горячее |
Просмотров: 954 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 13.05.2010
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (1)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Ингредиенты:крекер "Рыбки" 300-350 гр (любой другой крекер, который может слоится) сметана 0, 5 л ванилин 1 пакетик сгущенка 1 банка Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилином и сахаром (если добавляем его). Рыбки помещаем в емкость и заливаем нашим кремом. Можно по желанию добавить орехи. Желательно делать вечером, чтобы сметана пропитала печенюшки. А на утро посыпем шоколадом и кушаем! Приятного чаепития!
|
Запеканка получается очень нежной и вкусной если к творогу добавить сдобные сухари вместо муки или манной крупы. В дело пойдет и несъеденный пасхальный кулич, и кекс, и просто покупное печенье. ПриготовлениеПротрите через сито или пропустите через мясорубку 500гр сухого нежирного творога. Совет: если творог попался слишком сочный, мокрый, то просто положите его на ночь под пресс - получите отличный творог для запеканки или сырников. Взбейте 3 больших яйца с 3 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, добавьте к творогу. Растопите 50гр сливочного масла и туда же. Измельчите подсушенную сдобу (сухарей нужен полный с горкой стакан). Добавьте по желанию распаренный изюм или курагу, можно миндаль или грецкие орехи, цукаты или свежее яблочко. Добавьте пакетик ванильного сахара и чайную ложку лимонной цедры. Хорошо перемешайте и выложите в застеленную фольгой и смазанную маслом форму. Запеканка сильно не поднимается, поэтому можно выкладывать практически до верху. Разогрейте духовку. Пеките при 200 градусах минут 40-45, края должны позолотиться и отставать от стеночек формы. Запеканку осторожно выверните на блюдо, снимите фольгу и немного остудите. Порежьте острым ножом и подавайте со сметаной или сливками. Приятного аппетита!
|
Ингредиенты:1 банка кукурузы 1 упаковка крабовых палочек (маленькая) помидор сыр чеснок майонез Приготовление:Палочки и помидор - нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Заправить майонезом.
Салаты |
Просмотров: 877 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 11.04.2010
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Ингредиенты:мякоть мяса (любое, но не окорочка), соль, перец, чеснок, лук, немного майонеза, пару помидор, сыр. Приготовление: Мясо режем порционно (размером с ладошку). К мясу добавляем соль, перец, тертый чеснок, специи (все по вкусу), лук полукольцами и майонез. Перемешиваем и маринуем часа 2 в теплом месте. Через 2 часа берем кусочек мяса и отбиваем (чтобы не перепачкаться кладем его в целлофановый пакет и через него отбиваем). Каждый кусочек выкладываем на противень смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. Поверх мяса выкладываем маринованный лук, порезанный на кружочки помидор и немного сыра. Всю эту красоту ставим в духовку разогретую до 180 градусов на минут 40-50.
Горячее |
Просмотров: 834 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 11.04.2010
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
ТЕСТО минералка с газом - 300 мл дрожжи - сырые грамм 20, если сухие, из расчета 50 г сырых-это 1 ст.л сухих соль, сахар немного 1-2 ст.л растит.масла мука (до мягкого, можно чуть липнущего к рукам, теста) Дать подняться дрожжам (в стакан немного воды теплой, сахар, муку - по чайной ложечке). В минералке погасить соль, влить дрожжи, добавить муку. Как будет густота для оладей влить масло. Добавить еще муки. Пакетик смазать маслом, положить тесто и завязать. На тарелке поставить на батарею (в тепло то есть). Минут через 20 оно готово . Насыпать на стол муку, выложить мягкое тесто, порезать. Раскатать лепешку по размеру сковороды не толсто, примерно как на чебуреки, положить начинку и защипнуть как чебурек. Жарить как обычные пирожки. НАЧИНКАМелко порезать лук, пассивировать его или подержать в кипятке. Приправив солью и перцем Приятного аппетита!
Горячее |
Просмотров: 970 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 09.04.2010
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Ингредиенты: 1 кг. куриного мяса 2 ст.л. соевого соуса 100 гр. томатной пасты 100 гр. майонеза 4 зубчика чеснока соль, перец растительное масло
Приготовление: Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить. Переложить куски в посуду, где будете готовить маринад. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез. Выдавить чеснок, посолить и поперчить. Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и выпекать при 200* около 40 минут.
Горячее |
Просмотров: 911 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 09.04.2010
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Ингредиенты: - вырезка свиная - тесто слоеное - кунжут - соль, перец Способ приготовления: Мясо нарезать на кусочки, отбить как можно тоньше. Посолить, поперчить. Тесто раскатать, нарезать на квадратики. В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. По желанию посыпать кунжут на каждый конвертик. Поставить в разогретую духовку до 180-200г и выпекать 40мин P.S. Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону.
Горячее |
Просмотров: 1045 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 08.04.2010
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (5)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
|
|
Поиск по сайту |
|
|