Кто на сайте |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0
|
|
Галушки яблочные
Ингредиенты:
600 г пшеничной муки
1 стакан молока
4 яйца
8-10 яблок
30 г сахара
соль
Крепкие не слишком сладкие яблоки натереть на крупной терке, залить
молоком, добавить взбитые яйца с сахаром и солью, постепенно всыпать
муку и вымесить тесто. Тесто раскатать, сделать небольшие колобки и
варить в кипящей, подсоленной воде. Галушки подают горячими с маслом и
сметаной.
|
Категория: К чаю или кофе | Добавил: myfortuna (28.02.2009)
|
Просмотров: 744
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск по сайту |
 |
|