Кто на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Стейк из телятины
Ингредиенты:
телятина - 500г
мука - 10г
жир свиной - 10г
масло сливочное - 50г
хлеб белый - 200г
яйца - 4шт
зелень -5г
соль по вкусу
Телятину разрезать на порционные куски толщиной 1,5см, придать овальную форму, посолить,
запанировать в муке и поджарить на жире с двух сторон до образования румяной корочки.
После этого на каждый стейк положить кусочек масла и дожарить на слабом огне на плите или в духовке.
Из белого хлеба без корки нарезать кругоны овальной формы и обжарить на сливочном масле.
Отдельно приготовить яичницу-глазунью.
Готовые стейки уложить на крутоны, сверху положить по одному яйцу и полить оставшимся от жарки соком.
Посыпать зеленью.
На гарнир можно подать картофель фри, отварные овощи, цветную или брюссельскую капусту.
|
Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (20.03.2009)
|
Просмотров: 1153
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск по сайту |
|
|