Кто на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
Мясо по-испански
Ингредиенты:
лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 400 г сыр "Рокфор" - 100 г рис отварной - 250 г томатный соус - 1 стакан зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу говядина (вырезка) - 800 г - Нарежьте мясо мелкими кубиками.
- На
сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса,
посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте
майонезом и поставьте в нагретую духовку.
- Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
- Подавайте
на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под
томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (21.02.2009)
|
Просмотров: 771
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск по сайту |
|
|