Кто на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
Курица, запеченная в тесте
Сварить вымытую и выпотрошенную курицу, отделить мясо от костей и нарезать на куски. Каждую порцию обмазать тестом.
Для теста смешать 200 граммов муки, стакан воды, чайную ложку сахара, соль (по вкусу).
Куски курицы опустить в кипящий жир, вытаскивать, когда тесто подрумянится.
Подавать в горячем виде с вареным рисом.
|
Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (07.02.2009)
|
Просмотров: 933
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск по сайту |
|
|