Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
13.12.2017, 17:55
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так!

 

Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй! Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте мясо готовится легко и получается восхитительным!

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядины
3 ст. л. оливкового масла
2 луковицы
6 небольших морковок
3 ст. бульона
1 ст. красного вина
2 веточки свежего розмарина
2 веточки свежего тимьяна
cоль, свежемолотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обильно присыпьте кусок мяса солью и черным перцем.

Обжарьте на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, поместите в нее мясо и пару минут обжаривайте его со всех сторон до образования румяной корочки.

В огнеупорную форму выложите лук, морковь и мясо, залейте вином и бульоном. Добавьте свежие травы. Тушите мясо около 90 минут в духовке. По необходимости долейте еще немножко бульона во время приготовления.

В конце можно добавить пару тертых зубчиков чеснока. Аромат просто не описать словами! Мясо получается очень мягким, сочным. 

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (23.03.2016)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2017