Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 10:23
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Секреты вкусного стейка
 

Говядина — один из самых полезных видов мяса. В ней много белков, витаминов и минералов.

Любите сочный и ароматный стейк? 

Несколько советов по приготовлению, которыми просто грех не воспользоваться :)

 

 

*** Особое внимание необходимо уделить мясу. Покупая говядину для стейка, надави пальцем на поверхность мяса. Если на нём останется ложбинка, это значит, что мясо достаточно нежное и подойдет для приготовления стейка.

 

*** Если ты собираешься использовать замороженное мясо, размораживай его по всем правилам: оставив на ночь в холодильнике при невысокой температуре.

 

*** Никогда не забывай о том, что свежее мясо готовится на сковороде немного быстрее, чем размороженное.

 

*** Чтобы лишняя влага не мешала, просуши мясо перед жаркой бумажным полотенцем.

 

*** Мясо необходимо класть только на хорошо разогретый гриль или сковороду.

 

*** Чтобы приготовить вкусный стейк, нужно помнить о времени и степени прожарки мяса.

 

*** Нельзя проверять готовность прокалывая мясо ножом или вилкой. Лучше сделать это с помощью надавливания на стейк.

 

*** Не стоит сразу со сковороды подавать стейк к столу. Дай ему немного постоять.

 

*** Соль и перец добавляй только в конце жарки.

 

*** Идеальный гарнир у каждого свой по вкусу.

 

 

 

Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (23.03.2016)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024