Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 03:09
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Рулька запечная по немецки




Свиную рульку фаршируем чесноком (делаем надрезы ножом поперек).

Солим, перчим и обильно смазываем горчицей
(лучше брать ее без уксуса, после приготовления рулька может не приятно пахнуть)

Плотно заворачиваем в фольгу.



Ставим в духовку на 2-2,5 часа.
Убираем фольгу и минут 10 ещё подрумяниваем.


Приятного аппетита!


Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (06.04.2010)
Просмотров: 1351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024