Ингредиенты:
мякоть мяса (любое, но не окорочка),
соль, перец, чеснок, лук,
немного майонеза,
пару помидор,
сыр.
Приготовление:
Мясо режем порционно (размером с ладошку).
К мясу добавляем соль, перец, тертый чеснок, специи (все по вкусу), лук полукольцами и майонез.
Перемешиваем и маринуем часа 2 в теплом месте.
Через 2 часа берем кусочек мяса и отбиваем (чтобы не перепачкаться кладем его в целлофановый пакет и через него отбиваем).
Каждый кусочек выкладываем на противень смазанный небольшим количеством подсолнечного масла.
Поверх мяса выкладываем маринованный лук, порезанный на кружочки помидор и немного сыра.
Всю эту красоту ставим в духовку разогретую до 180 градусов на минут 40-50.