Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017, 20:10
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Мясо по французски (вариант 2)




Ингредиенты:
мякоть мяса (любое, но не окорочка),
соль, перец, чеснок, лук,
немного майонеза,
пару помидор,
сыр.

Приготовление:

Мясо режем порционно (размером с ладошку).
К мясу добавляем соль, перец, тертый чеснок, специи (все по вкусу), лук полукольцами и  майонез.
Перемешиваем и маринуем часа 2 в теплом месте.

Через 2 часа берем кусочек мяса и отбиваем (чтобы не перепачкаться кладем его в целлофановый пакет и через него отбиваем).
Каждый кусочек выкладываем на противень смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. 
Поверх мяса выкладываем маринованный лук, порезанный на кружочки помидор и немного сыра.

Всю эту красоту ставим в духовку разогретую до 180 градусов на минут 40-50.




Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (11.04.2010)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2017