Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 06:03
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » К чаю или кофе

Бисквитно-фруктовый сырник


Продукты:


* творог - 300 г
* яичный желток - 3 шт.
* масло сливочное - 125 г
* сахарная пудра - 1/2 стакана
* ванилин - на кончике ножа
* бисквит - 200 г
* малина или земляника, клубника - 1 стакан
* сахар - 2 ст. ложки
* коньяк - 1 ст. ложка
* клубника для оформления

Малину и клубнику можно заменить, например, ананасом,
а коньяк не добавлять...

 

Приготовление:


1. Малину засыпьте сахарной пудрой,
когда выделится сок
(им можно будет потом пропитать бисквит),
влейте коньяк.

2. Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды.

3. Масло разотрите с сахарной пудрой,
добавляя по одному желтки и порции творога.
Взбейте до однородной массы.
В конце добавьте несколько капель ванилина.

4. На тарелку уложите слой из бисквита,
на него слой малиновой массы,
затем слой сырной массы
и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты.

5. Поставьте сырник в холодильник на 2 часа.
При подаче украсьте клубникой.


Категория: К чаю или кофе | Добавил: myfortuna (03.01.2009)
Просмотров: 779 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
23.01.2009
1.
Евгения (Женечка) [Материал]

Классно должно быть! Надо попробовать! smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024