Кто на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Ореховый соус с чесноком
Состав:
15 грецких орехов,
ломтики белого хлеба,
3 зубчика чеснока,
1/2 стакана растительного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Грецкие орехи очистить от
скорлупы и пленки, пропустить через мясорубку, переложить в ступку,
хорошо растереть. Мякиш белого хлеба размочить в молоке и отжать,
добавить к орехам. Растереть чеснок, прибавить к орехово-хлебной массе.
Снова растереть. Протереть через сито, положить в глубокую тарелку и,
взбивая деревянной ложкой, добавлять тонкой струйкой растительное
масло. Посолить, влить лимонный сок и хорошо перемешать.
Соус по консистенции должен быть как густая сметана.
|
Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (09.01.2009)
|
Просмотров: 639
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск по сайту |
|
|