Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 07:49
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Стейк из телятины

Ингредиенты:

телятина - 500г
мука - 10г
жир свиной - 10г
масло сливочное - 50г
хлеб белый - 200г
яйца - 4шт
зелень -5г
соль по вкусу

Телятину разрезать на порционные куски толщиной 1,5см, придать овальную форму, посолить,
запанировать в муке и поджарить на жире с двух сторон до образования румяной корочки.
После этого на каждый стейк положить кусочек масла и дожарить на слабом огне на плите или в духовке.
Из белого хлеба без корки нарезать кругоны овальной формы и обжарить на сливочном масле.
Отдельно приготовить яичницу-глазунью.

Готовые стейки уложить на крутоны, сверху положить по одному яйцу и полить оставшимся от жарки соком.
Посыпать зеленью.
На гарнир можно подать картофель фри, отварные овощи, цветную или брюссельскую капусту.


Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (20.03.2009)
Просмотров: 1113 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024