Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
18.04.2024, 09:40
"Остров Сокровищ"
Главная Регистрация Вход
Рубрики
Салаты [22]
Горячее [49]
К чаю или кофе [29]
Коктейли [4]
Полезные советы [6]
Соусы [1]

Меню сайта

Наш опрос
Какой раздел на этом сайте тебе наиболее интересен?
Всего ответов: 363

Статистика




Проверка сайта

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рецепты » Горячее

Корзиночки "А-ля жюльен"


Ингредиенты:

  • 250 г теста слоеного (бездрожжевого),
  • 500 г свежих грибов (или замороженных),
  • 4 крупных луковицы,
  • 400 г сыра твердых сортов,
  • масло растительное,
  • майонез,
  • 8 формочек для кексов.

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать.
Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Обрезать края теста по формочке.
На дно положить немного сыра.
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Подавать как в горячем так и в холодном виде .

Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (11.02.2009)
Просмотров: 724 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
27.02.2009

А мне это как раз и нравится, то есть когда оно пропитано smile


27.02.2009
1.
Мария (MAXYTA) [Материал]

Обожаю жюльен!!!! Вкуснотища!!!!! Жаль, что слоёное тесто очень быстро пропитывется cry


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделиться


Copyright MyFortuna (Русалочка) © 2024