Кто на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Цыплята жареные в сухарях
На 1 среднего цыпленка -
5 ст.л. жира
(жира берется столько, чтобы можно было погрузить в него тушку,
но фактический расход жира не превышает указанного),
1/2 ст. сухарей,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль.
Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до
готовности; затем вынуть, дать стечь воде, цыплят разрубить на 2-4
части, посолить мелкой солью, обвалять сначала в муке, а затем, смочив
яйцом, в сухарях. После этого цыплят обжарить до образования на них
румяной корочки, погружая в разогретый жир на 8-10 минут. Обжаренных
цыплят вынуть из жира, переложить на блюдо с бумажной салфеткой и
украсить листиками зелени петрушки. Отдельно можно подать зеленый
салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных
овощей и фруктов.
|
Категория: Горячее | Добавил: myfortuna (27.01.2009)
|
Просмотров: 652
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск по сайту |
|
|