Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно
шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в
зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если
небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего
размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного
лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из
майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы:
* Грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле.
Однажды
подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого
портится!
* Огурцы брать только солёные.
* Язык варить в подсоленной воде до готовности, потом сразу опустить в
холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто
не в курсе).
* Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в
прохладном месте.