Кто на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 111 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 » |
Продукты:
свекла - 2 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
горошек зеленый - 100 г
яблоки - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
орехи грецкие - 100 г
сахар
соль
сок лимонный
груши - 2 шт.
Приготовление:
- Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
- Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
- Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
- Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
- Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.
Салаты |
Просмотров: 671 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 25.01.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Салаты |
Просмотров: 788 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 21.01.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Продукты:
1 банка чёрных оливок без косточки; 250 г. крабовых
палочек: 1 банка сладкой консервированной
кукурузы; 2 маленькие или 1 большая пачка чёрных
сухариков; 4 отваренных вкрутую яйца; 1 зубок
чеснока; майонез.
Оливки порезать на половинки, крабовые палочки и яйца порезать
небольшими квадратиками, сухарики разломить пополам, добавить
кукурузу, чеснок, всё перемешать и заправить
майонезом.
Салаты |
Просмотров: 731 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 20.01.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (2)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Детская молочная смесь (Пилти) - 350 грамм
Какао по вкусу - 5-6ч.л
Сливочное масло - 100гр
Молоко - 100гр
Сахар - 150гр
Вафли (измельчить)
Орехи любые (я брала миндаль)
В кастрюле смешать размягченное масло с какао и сахаром до
однородной массы. Залить кипящим молоком. Варить 5 минут, постоянно
помешивая. Снять с огня, всыпать "Пилти" и тертые орехи. Очень
тщательно перемешать получившуюся кашку. Масса должна быть такой
консистенции что еe трудно мешать ложкой. Охладить, слепить шарики,
обвалять в измельченных вафлях и поставить в холодильник.
Это
вкусно!!!!!
|
Ну очень вкусная закуска к мясу, а уж к шашлычку....
* 1 кг. репчатого лука
* 1 маленькая свекла
* соль, перец-по вкусу
* винный уксус
* кипячёная вода
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утрамбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки
свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для этого развести винный уксус (другой не
берите, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.
Салаты |
Просмотров: 669 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 20.01.2009
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (2)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Ингредиенты:
1) Корейка ягненка на косточке;
2) Слоеное тесто;
3) Соль , перец по вкусу.
Приготовление:
Слегка отобьем.
Поперчим, посолим.
Раскатать тонко тесто, и завернуть ягненка на
косточке.
Выкладываем на противень . И в духовку на 50 мин при t170-180
"Седло барашка" готово.
Попробуйте, очень вкусно.
Горячее |
Просмотров: 1205 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 20.01.2009
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (5)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
100
г отварного картофеля, 250 г муки, 250 г шкварок, 2 яйца, 1 луковица, 1
ст. ложка мелко нарубленной петрушки, перец, соль, 1 граненый стакан
молока или сметаны.
Картофель натереть на мелкой терке
или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить
крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски). Затем на
доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной" в палец.
Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от
шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную
смесь равномерно распределить на листе теста. Затем аккуратно скатать
его и разрезать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на
сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует
поливать рулетики 1-2 ст. ложками молока. Подать в горячем виде.
Горячее |
Просмотров: 643 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 18.01.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Продукты:400 г белого хлеба
250—300 г печени 50 г шпика 1 луковица цедра лимона соль 1/4 л
молока 1 яйцо 65 г муки (можно, но не обязательно, картофельной)
Хлеб
нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через
мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо;
вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой.
Затем по желанию приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой,
добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в
картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду. Варить на
слабом огне в течение 10—15 мин. Продолжение ....
Горячее |
Просмотров: 1012 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 15.01.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
Продукты: (4 порции)
1 кг творога, 5 яиц,
60 г сливочного масла,
60 г ванильного сахара,
50 г панировочных сухарей,
12 ягод клубники,
2-3 веточки мяты.
Для гуслянки (соуса):
6 желтков, 40 г меда,
200 мл сливок жирностью 33%,
20 г крахмала,
1 пакетик ванилина.
Клубнику можно заменить другими ягодами или фруктами
Творог
протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари.
Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На
середину каждой лепешки положить 1 ягоду клубники и слепить из лепешки
шарик. Яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, обвалять в
сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. л. сахара на 1
л воды) и мятой, пока не всплывут. Для соуса вскипятить сливки,
добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом.
|
Купила большую банку селедки, начистила и часть ушло с картошкой
на ура. А оставшуюся я решила сделать под соусом и в масле...
Продукты:
для горчичного соуса:
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица (готовая) - 1 ст.л.
- сахарный песок - 1 ч.л.
- растительное масло-150 г.
- уксус - 1 ч.л.
- вода - 100г.
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая -
вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем
добавляем уксус и воду. В банку положить слоями нарезанную
кусочками сельдь, и лук, нарезанный кольцами, залить соусом. И в
холодильник часика на 3. Я делаю вечером, утром можно
употреблять.
А селедку в масле делать и того проще, нарезать ее кусочками,
лук нарезать полукольцами, и залить растительным маслом.
Салаты |
Просмотров: 689 |
Добавил: myfortuna |
Дата: 14.01.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Я знаю: тебе есть что сказать по этому поводу - так напиши это в комментариях!!!
|
|
|
Поиск по сайту |
|
|